校企合作新篇章—电子商务教研室走访企业

时间:2024年06月18日 阅读:10

为进一步加强校企合作,为学生搭建更好的就业实习机会,促进产学深度融合,工商管理学院电子商务副主任马天有老师,专任教师林青老师带领学生代表于618日到达春客网络科技有限公司开展了一次别开生面的校企合作走访活动。此次活动旨在通过实地走访和深入交流,共同探讨教育与企业共赢的新路径,为双方的合作发展注入新的活力。

杭州春客网络科技有限公司成立于2016年,由行业知名电商人、CRM资深技术人员、行业资深管理人员共同投资建立,总部位于美丽的杭州,是一家专业高效的电子商务服务公司,多年来为众多电商企业提供客服外包、系统开发等一站式客服解决方案。

在走访过程中,春客科技的管理层详细介绍了公司的发展历程、业务模式以及未来规划。他们表示,随着电商行业的快速发展,公司将不断加大研发投入,为客户提供了更加优质的服务体验。同时,公司还积极与各大平台、品牌方合作,拓展业务领域,提升品牌影响力。

在参观公司的直播间和运营中心时,也感受到了公司的高效运作和严谨管理。直播间内,主播们正在热情洋溢地进行直播,与观众互动频繁,气氛热烈。运营中心内,工作人员们各司其职,忙碌而有序地处理着各种业务。

此外,双方还进行座谈会交流,在资源共享和互利共赢方面展开合作。学校将为企业提供人才培训、技术咨询等服务,帮助企业提升员工素质和创新能力。企业也将为学校提供实习实训基地、教学资源等支持,推动学校的教学质量和科研水平不断提升。

此次校企合作走访活动不仅加深了双方的了解和信任,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示将进一步加强沟通和交流,共同推动校企合作向更深层次、更广领域发展。相信在双方的共同努力下,校企合作将不断取得新的成果和突破,为教育事业的繁荣和企业的可持续发展贡献更多的力量。

在座谈会结束时,双方代表纷纷表示,此次校企合作走访活动取得了圆满成功!未来,双方将继续加强沟通和交流,共同推动校企合作向更深层次、更广领域发展。相信在双方的共同努力下,校企合作将不断取得新的成果和突破,为教育事业的繁荣和企业的可持续发展贡献更多的力量。(文/林青)