产学合作

当前位置:首页  产学合作

学校副校长郭福春率队赴浙江苏宁易购商贸有限公司调研

时间:2024年05月16日 阅读:16

进一步深化校企合作、推动产教融合共同体建设516日下午,学校副校长郭福春带领工商管理学院党总支书记、副院长殷世波和科研处副处长张小敏赴浙江苏宁易购商贸有限公司走访调研并看望校友代表,受到公司高管的热情接待。

调研期间,郭福春对浙江苏宁长期以来对学校办学给予的大力支持表示感谢,对浙江苏宁易购在智慧零售行业取得的成绩表示高度认可,希望校企能进一步将战略合作走深走实,在人才培养、产教融合、员工培训、学生就业等方面加强合作,开展更深层次、更宽领域、更高水平的务实合作交流。

浙江苏宁易购商贸有限公司门店经营中心总经理王鑫,校友,首先对母校领导老师的来访表示热烈欢迎,随后介绍了公司经营最新情况、业务模块拓展及未来发展规划,同时就双方在人才供需对接、校企产学研融合等方面进行了探讨交流,希望能进一步实现校企双向赋能、合作共赢。(文/院办)