我院出席全国电商行指委网络营销与新媒体专业委员会第一次全体会议

时间:2023年11月15日 阅读:10

1115日,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办的全国电商行指委网络营销与新媒体专业委员会第一次全体会议暨数字化学习资源建设研讨会在扬州工业职业技术学院召开。会上,我院党总支书记、副院长殷世波老师获聘网络营销与新媒体专业委员会委员。

全国电商行指委网络营销与新媒体专业委员会第一次全体会议暨数字化学习资源建设研讨会现场

江苏省职业技术教育学会常务副会长、江苏省教育厅原副巡视员尹伟民,全国电商行指委常务副主任陆春阳出席会议并讲话。全国电商行指委网络营销与新媒体专委会主任、江海职业技术学院党委书记刘金存出席会议并作工作报告。扬州市商务局局长王志海,专委会副主任、黄河水利职业技术学院副校长朱焕立,专委会副主任、长沙学院马栏山新媒体学院副院长荣斌出席会议。会议期间,刘金存和王志海为全国电商行指委网络营销与新媒体专委会揭牌,刘金存为专委会副主任、秘书长颁发聘书。

颁发聘书环节

开幕式后,浙江大学管理学院院长助理王小毅、华南师范大学教育人工智能研究院常务副院长胡小勇、南京师范大学教育科学学院博士郝天聪、天津职业技术师范大学职业教育学院院长米靖、苏州经贸职业技术学院科技处处长许应楠、北京理工大学现代远程教育学院副院长李小平、浙江经贸职业技术学院信息技术学院院长徐慧剑、宁波职业技术学院教务处处长张启明分别作专题报告,南京奥派信息产业股份有限公司总经理徐林海、学校电商学院院长颜正英依次作了经验分享。(文|沈驰)