我院创新创业教研室与物美集团开展合作洽谈

时间:2023年09月21日 阅读:10

物美集团一直以来与工商管理学院保持着深度合作,9月21日,双方就下一步共同推动多领域校企合作开展了治谈会议,就以下三个方面的合作计划进行了充分交流和讨论:

一、双方着重强调了社会服务工作的重要性,我院教师将到物美旁听学习,参与社会培训,实现知识的互通互惠。

二、双方将共同推动校中店物美实训基地建设方案的申报工作。双方将就相关方案进行梳理,争取在年底前实现实训基地建设的落地,为学生提供更多实践机会和学习资源。

三、物美集团计划在我校举办营销创意大赛,旨在让学生亲身体验“带货分佣”。计划由物美提供促销物品清单和货源,工商管理学院组织并承办大赛,让学生参与全过程的营销策划、物流配送、售后服务等,从而培养学生的实际操作技能。

最后,双方确认将继续深入合作,共同参与建设课程相关事项,包括物美教师到校授课、金院教师访企拓岗,共同开展调查研究、课题立项等合作项目。

这一系列合作举措将为我校学生提供更多的实践机会和更好的就业前景,同时也将加强物美在校园内的品牌知名度,为校企合作搭建更坚实的桥梁。双方期待在未来的合作中取得更多共赢的成果。|程茜嘉