我院创新创业教研室开展师德集中学习教育

时间:2023年07月04日 阅读:10

74日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,工商管理学院(创新创业学院)创新创业教研室全体教师参加国家智慧教育公共服务平台“师德集中学习教育”专题学习会,会议由创新创业党支部书记程淑华老师主持。

会上大家共同学习了“思想铸魂”学习专题,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要指示精神,在深学笃行中提高理论素养、坚定理想信念,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。同时,全体教师针对“固本强基”、“以策促学”、“师德引领”等学习专题进行了自我学习与研讨。

老师们认真学习

常态化开展师德教育,引导广大教师自律自强,自觉弘扬教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感非常必要。此次学习,进一步明确教师职业道德规范,进一步加强师德师风建设,进一步提高教师整体素质。(文|万博楠)