我院副院长戴海容赴杭州两所高校调研交流

时间:2023年05月28日 阅读:18

为学习贯彻党的二十大精神和全国职业教育大会精神,进一步提升学院教师教学能力,深化学院内涵建设,结合主题教育调研课题,5月26日—27日,工商管理学院(创新创业学院)副院长戴海容赴杭州职业技术学院、浙江商业职业技术学院调研。

在杭州职业技术学院特种设备学院,院长、党总支书记郭伟刚、国际交流合作处副处长陆颖对我们的到来表示热烈欢迎。座谈会上,郭伟刚书记以“做好‘职’字文章”为主题分享了杭州职业技术学院在类型办学、校企合作、双高建设的探索与实践,双方校企合作、人才培养、教学成果奖培育等方面进行了深入的探讨和交流。

在杭州职业技术学院调研

在浙江商业职业技术学院经济管理学院,教务处处长俞涔,流通系党支部书记、系主任陈君,实训中心副主任沈嘉铭对我们的到来表示热烈欢迎。座谈会上,教务处处长俞涔重点介绍了学校在国家级教学成果“商文化”育人的创新与实践的建设经验,并就《浙商文化》课程思政的实践进行了分享。

在浙江商业职业技术学院调研

通过此次调研,拓展了工作思路,加强了与兄弟院校的沟通联系。下一步,学院将积极研究新情况、解决新问题,探索新对策,谋实招,求实效,进一步助力学院实现高质量发展。(文|戴海容