工商管理学院(创新创业学院)企管教研室学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

时间:2023年03月08日 阅读:26

为深入学习贯彻党的二十大精神企管教研室38日下午开展“学习贯彻党的二十大精神”主题教研活动。企管教研室主任周宏敏和教研室全体教师参加了本次教研活动。

周老师对习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话《正确理解和大力推进中国式现代化》进行宣讲教研室全体教师集体学习并分享了他的学习体会。中国式现代化理论,是党的二十大的一个重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果。中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。

本次集体学习研讨引发了教研室全体教师的强烈共鸣,全体教师围绕党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神的学习内容,结合自身实际交流学习心得。大家表示,要把党的二十大在教育、科技、人才等方面的重大战略部署转化为推动专业建设的思路和举措,以更高站位、更强担当践行“为党育人、为国育才”使命。(文|牧云志)

企管教研室开展学习会