工商管理学院(创新创业学院)创新创业教研室学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

时间:2023年03月08日 阅读:43

20233811,我院创新创业教研室6419召开专题学习会。会议由教研室副主任程淑华主持,教研室全体教师参加会议。

本次学习会由两项议程展开首先教研室副主任程淑华领学习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话《正确理解和大力推进中国式现代化》以及习近平总书记近期其他重要讲话精神程淑华强调习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,是对中国式现代化理论的极大丰富和发展,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,对于全党正确理解中国式现代化,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,全面推进中华民族伟大复兴,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面,具有十分重要的意义。大家主动学时刻学深入学切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,保持战斗力,强化使命担当,以育人担当和实际行动为高质量双创教育作出贡献第二项议程是对学院领导班子4年任期计划进行讨论老师们对照评估指标体系结合产教融合科学研究人才培养等维度对照分析寻找对策和落实举措教研室老师们积极讨论发言,为学院发展建言献策老师们纷纷表示通过本次学习又进一步增强使命感、责任感和危机感,更加坚定了自己的教育理想学院创建高水平职业大学积极贡献自己的力量。(文|朱甜甜)

创新创业教研室全体教师参加政治理论思想学习会