新学期 新气象 新思想 新征程 —工商管理学院(创新创业学院)开展新学期全院教师大会

时间:2022年09月03日 阅读:10

2022年9月2日上午工商管理学院(创新创业学院)在信泰教学楼6518会议室开展新学期全院教师大会,参会人员有工商管理学院(创新创业学院)全体教师主持人是工商管理学院(创新创业学院)党总支书记、副院长王瑾。

会上,我院党总支书记、副院长王瑾就新学期主要工作与全体教师进行交流。她强调,全院教师应正确把握“十四五”学校发展的新使命:建标杆、扩校区、升本科。王瑾聚焦大学生就业中出现的问题和大学生就业教育现状,深入阐述了新形势下大学生就业工作的重要意义,指出高校毕业生就业工作是关系到国计民生和国家稳定发展的大事,全院教师要学会从前期工作中看问题、找原因、出对策。此外,王瑾对学院近期工作进行了整体布置,其中包括疫情管控工作、开课后的教风学风建设工作、校友发展工作以及创新创业工作。她希望,全院教师凝心聚力,抢占新发展机遇,推动高质量发展!

随后,我院党总支副书记、副院长戴海容就其负责及分管工作作报告。他从课程思政、双高校建设、职教本科、精品在线开放课程、产教融合、社会服务六个关键词入题,总结梳理了过往教学情况,充分肯定了一线教师的积极表现,对新学期教学工作进行了详细布置,他强调,新学期全体教师要抓实工商管理专业群“双高校”建设,以优异成绩迎接终期验收。紧接着,副院长傅玳传达了教学工作的实施细则,党总支副书记吴爽分析了学生工作办公室师资队伍现状、存在的问题和未来队伍建设规划。

最后,王瑾作总结讲话。她提出,新学期,新气象,新思想,新征程,希望全院教师新学期行稳致远,不畏浮云遮望眼,矢志向上勇攀登,向着更高水平、更高质量、更加美好的幸福金院而努力奋斗!(文/杨静静)