工商管理学院(创新创业学院)领导教师走访浙江盘石信息技术股份有限公司

时间:2022年06月21日 阅读:37

2022年6月21日下午,工商管理学院(创新创业学院)党总支副书记、副院长戴海容,党总支副书记吴爽和市场营销教研室副主任曹湛老师带领市场营销专业教师奔赴盘石全球数字经济产业园,与浙江盘石信息技术股份有限公司数字人才教育团队进行深入的交流探讨。调研组一行还参观了盘石全球数字经济展厅。

交流中,戴海容老师首先工商管理学院(创新创业学院)专业设置、办学规模、人才培养、就业情况等方面做了介绍。戴老师表示,此次到访盘石旨在增进我院与盘石集团之间的了解,加强双方的交流,探讨双方校企合作的框架及方向,充分发挥双方的优势,找出可以切实执行的项目实现精准匹配,并指出希望在数字经济人才培养、数字经济实训基地等多方面与盘石集团进行深入合作。

盘石集团数字人才教育事业部高级总监高红柱介绍到,盘石集团数字人才教育云依托盘石全球数字经济平台强大的资源整合能力,打造以数字经济为主题,涵盖数字人才职业技能等级培训及鉴定,数字人才定向培养及输送,数字经济领域校企产教融合,数字人才党政干部研修,数字校园/智慧校园整体建设等全方位的闭环生态体系;在校企合作产教融合领域有着丰富的经验和成功案例,在共建教学体系、共育实战人才、服务区域产业等方面,和高校就课程资源、实训体系、实习就业、技能认证、师资培养、社会服务等开展深入合作。

本次会谈增进了双方的交流及了解,希望未来校企双方能在共同培养优秀人才,切实提升就业情况,共建数字营销实训基地等方面加强合作,实现校企赢。文/沈驰