工商管理学院(创新创业学院)团总支学生会开展优秀部门答辩

时间:2022年06月15日 阅读:26

2022年6月15日,工商管理学院(创新创业学院)在信泰教学楼6509教室开展优秀部门答辩。出席活动的有辅导员汤海萍、辅导员朱存华,团总支副书记卢菲雅、黄霜婕,学生会执行主席陈俊杨、梁梦霞。参与答辩的有十个部门的工作人员代表。本次活动由陈芊伊主持。

十个部门分成两组,前后五个部门分开进行介绍、答辩,各部门进行3分半的PPT展示,再由评委提问答辩人员问题了解部门相关情况。第一位答辩人员青年志愿队徐彦灵;第二位答辩人员学生服务部王中意;第三位答辩人员宣传部林珂伊;第四位答辩人员学业发展部应若璨;第五位答辩人员礼仪队陈子怡;随后前五位部门工作人员代表上台答辩。

第六位答辩人员生活部乔新悦;第七位答辩人员创新创业实践部李乐怡;第八位答辩人员组织部董天浩;第九位答辩人员校友联络部陈钰含;第十位答辩人员文体部王燕;随后后五位部门工作人员代表上台答辩。

接着,汤海萍、朱存华老师向答辩同学提问,紧接着,学长学姐们也根据自己的经验向答辩同学提问并帮助答辩同学解决相关部门的问题。面对老师和学长学姐的问题,同学们逻辑清晰,灵活变通,针对问题做出有效回答,为部门有更好的发展而做出展望,做到不忘初心砥砺前行。

最后,希望各部门在未来都用实力挺直脊梁,用活力迎接希望,用勇气增添力量,用抱负实现理想,用才华谱写辉煌篇章,希望团总支学生会更加辉煌灿烂。(文/陈洋)