工商管理学院(创新创业学院)教师参加第八届春季趣味运动会

时间:2022年05月25日 阅读:42

为了丰富师生们的课余文化活动,强健师生们的体魄。2022年5月25日下午,浙江金融职业学院在华夏运动场举行了趣味运动会,其中工商管理学院(创新创业学院)的部分师生们也参与了本次活动。本次运动会结合室外室内进行,注重师生的团队合作。

第一个项目是定点投篮接力,比赛开始前,各位运动员们就开始了热身活动,为接下来的比赛充分准备,每个人都充满了活力。赛程中各位选手们都激情澎湃,全身心投入。我院教师的表现突出,只见在大家的欢呼声中一个个篮球轻盈的纷纷入网,赢得了大家的掌声。

同时在另一边的心心相印比赛也进行的十分火热,这项比赛十分考验运动员们的配合程度,运动员们被分为四组,每组的运动员们都讲究团队协作,配合的十分默契,带来了非常精彩的表现。

与此同时,足球场也进行着飞盘团队接力赛,我院三位老师身手敏捷,配合的默契十足,全神贯注的将飞盘飞入框中。

在足球场的另一端,木球攻门比赛也分两组进行着。我院四位老师的超常发挥也引起了全场惊呼,老师们充满活力的表现给现场带来了。

最后的一项比赛,“8”字形集体长绳也是分为两组进行,我院十位老师有节奏的一个接一个跳过绳子,动作连贯,齐心协力的完成了比赛。

本次趣味运动会,充满师生们的欢声笑语,也充分展现了我院师生对体育活动的热情,考验了团结协作能力,提升了集体荣誉。文/沈阳