工商管理学院(创新创业学院)“双创”基地揭牌仪式圆满举行

时间:2022年05月25日 阅读:58

2022年5月25日下午1点,工商管理学院(创新创业学院)在印象金院隆重举行“双创”基地揭牌仪式。参加揭牌仪式的领导和老师有学校党委委员、副校长陈云涛、工商管理学院(创新创业学院)党总支书记、创新创业学院院长王瑾、工商管理学院(创新创业学院)党总支副书记、副院长戴海容,教务处副处长,创新创业学院副院长刘丽,工商管理学院副院长傅玳、工商管理学院(创新创业学院)党总支副书记吴爽、创新创业教研室全体教师、学院部分教师代表及项目团队学生代表。揭牌仪式由工商管理学院(创新创业学院)党总支副书记、副院长戴海容主持。

首先,陈校长参观走访了印象金院创业基地听取项目负责人周易同学对创业项目发展情况、经营业务和未来规划的相关介绍校长学生们进行亲切交流,学院取得的双创成绩、形成的工作模式和文化氛围表示了赞许和肯定。

随后,校长和王瑾院长共同浙江金融职业学院创新创业学院“双创”基地揭牌,在场教师和创业学生一同见证揭牌时刻。

最后,陈校长对活动进行点评总结他表示希望印象金院能深度利用“双创”基地的“发牌”优势,用心守牌通过聚众智、汇众力、创众业,精准挖掘自身优势提高创新力及核心竞争力,做好传承做大做强实现项目的可持续发展同时也希望印象金院项目能够为创业园其他创业项目做标杆发挥基地带动作用促进学院双创事业更加蓬勃发展

此次揭牌仪式为浙江金融职业学院青年创新创业交流开启了新的航程创新创业学院将共同发挥“交流基地”的品牌作用和资源优势,全方位、多角度地为更多创业青年提供平台,致力于探索创新创业教育新模式,深化产教融合,着力推动区域创新创业发展、促进双创教育高质量发展。/朱甜甜 /林珂伊