产学合作

当前位置:首页  产学合作

我院市场营销专业举行国家级职业教育市场营销专业教学资源库子项目申报讨论会

时间:2023年08月19日 阅读:10

为进一步推动国家级职业教育市场营销专业教学资源库子项目(升级)建设申报工作,8月19日晚,我院市场营销教研室组织相关教师进行申报经验交流和讨论。会议采取线上视频方式举行,市场营销专业副主任曹湛、浙江工商大学原市场营销系主任李颖灏教授、浙江省交通投资集团市场部总经理张国权和其他负责申报工作的老师出席了会议。会议由曹湛老师主持。

会议上,方志坚老师和程淑华老师就就各自拟申报的品牌策划实训课程(高职专科,高职本科)和创业机会识别与管理(高职本科)项目进行了汇报;提出了以往在项目申请遇到的问题。交流讨论会上,老师们踊跃发言,气氛热烈,大家认真分析了拟申报项目的科学性、可行性,对申请书撰写中存在的问题提出了修改建议,并探讨了今后在科学研究中可能开展的合作研究。参会的各位老师表示通过交流讨论受益匪浅,下一步将根据大家提出的修改意见进一步凝练思路,规范撰写。(文|沈驰)

会议现场