学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当——工商管理学院(创新创业学院)理论学习中心组专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

时间:2023年05月18日 阅读:120

5月17日上午,工商管理学院(创新创业学院)理论学习中心组专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。工商管理学院(创新创业学院)党总支副书记、副院长戴海容与大家共同学习《习近平著作选读第二卷》、《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》相关内容,并分享学习体会。工商管理学院党总支书记、副院长,创新创业学院党总支书记、院长王瑾主持专题学习。

会议指出,要全面贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,始终坚持把理论学习与实际工作相结合,突出理论学习,尤其要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在重要位置,原原本本学习指定书目,将读原著学原文悟原理贯彻于整个主题教育全过程。要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,围绕工商管理学院(创新创业学院)中心工作,结合岗位,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,奋力开创学院各项事业发展新局面。(文|杨静静)