当前位置:首页  党建工作  支部活动

工商管理学院(创新创业学院)创新创业党支部组织开展省十五次党代会精神专题学习会

时间:2022年07月06日 阅读:17

76日下午创新创业党支部6418教室召开浙江省第十五次党代会精神专题学习会学习会由党支部书记程淑华主持

程淑华书记首先领学浙江省第十五次党代会报告精神内容指出,浙江省第十五次党代会紧紧围绕高质量发展的主题,回顾过去成就,全面分析新形势,为浙江未来五年发展提供了前进方向。“两个先进”催人奋进,“八个高地”鼓舞人心要深刻把握报告“新思想”和“高质量”的内涵,深刻领会“5大战略指引、11方面重要遵循”“5大工作导向”“10个着力等具体要求这都是我们今后工作发展的重要指引和行动指南

然后支部各成员结合自身实际依次分享了报告学习心得。朱甜甜表示作为青年党员教师会将本次党代会精神融入日常点滴工作中自觉学在先主动干在前立足教育岗位坚守教育初心全身投入教育发展事业不负学生不负时代万博楠表示作为一名高校老师心中牢记国之大者,始终怀着重任在肩的使命感,要明确怎样培养人培养什么样的人更昂扬的斗志奋力推进教育事业新发展陆春光老师表示,作为一名普通高校教师,要以八八战略放大优势,以浙江之窗彰显教育强省的特色,把新发展理念贯穿到平时教学工作中。牢记教育初心,树立正确教育理念,为共同富裕先行与省域现代化先行贡献自己一份力量。

最后程淑华书记在总结中指出,省第十五次党代会报告全面系统、内容详实,是我们未来五年工作发展的重要指引她强调要充分认识省第十五次党代会的重大意义,认真学习领会,深刻理解把握,日常教学教研工作中奋力推进“两个先行”中展现新作为新担当(文/朱甜甜)