当前位置:首页  党建工作

工商管理学院(创新创业学院)创新创业党支部认真组织学习《我们一起学全会》微党课

时间:2021年01月07日 阅读:4561

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,充分认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把广大党员的思想和行动统一到全会精神上来,202117日上午十点,工商管理学院(创新创业学院)创新创业党支部组织开展学习《我们一起学全会》微党课主题党日活动。

活动开始,支部书记程淑华向大家传达了学校主题活动的目的以及工商管理学院党总支的学习活动安排。这次的系列微党课共8集,每集6分钟左右,内容涉及中央全会精神的各主要方面,重点选取全会精神中党员千部应知应晓、基层关心关注的重大决策部署,为基层党组织和党员干部学习全会精神提供了鲜活教材,希望支部全体党员深入学习贯彻中央全会精神,把优秀的理念思想带入工作生活中。紧接着,全体党员认真观看了《我们一起学全会》系列微党课的第一集:进入新阶段,开启新征程。大家边看边记,认真交流分享了自己的观后感。

陆春光表示百年征谋新篇,现代化的样子越来越清晰;陈璐露表示坚信在党的带领下,一定能早日实现富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国;万博楠表示经济发展取得新成效,改革开放迈出新步伐,社会文明程度得到新提高,生态文明建设实现新进步,民生福祉达到新水平,国家治理效能得到新提升等新目标,都深刻标示新征程的新使命。创新创业党支部全体成员将牢记初心使命,为党育人,为国培养好社会主义建设接班人。(文/程淑华