学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

“零距离护童,全平台‘不羞’”暑期社会实践团队出征仪式

时间:2020年06月30日 阅读:42



20206月30日下午,护童团队在6410教室举行“零距离护童,全平台‘不羞’暑期社会实践”出征仪式。出席本次活动的是团队指导老师辅导员唐宁笙,参加人员为暑期社会实践团队全体成员,本次仪式由团队负责人王风雨主持

此次仪式主要分为三个部分。

第一部分由王风同学讲述了暑期社会实践活动的大致内容和注意事项。首先她进行了工作概述,主要从全平台链接推广,后期发展平台,用户的来源等几个部分向我们进行阐述;其次说明了此次社会实践活动的人员安排分工明确,条目清晰;最后她为团队成员打气,愿成员们毫无畏惧,满心愉悦地把握机会,两个月后收获满满,回想之时,不留遗憾!

第二部分成员代表洪淑芬同学发言。她主要表达了对这个项目的热爱。希望各成员能发挥出自己的优势,全心全意地投入工作中,希望平台被更多人熟知,发展地越来越好。

第三部分唐宁笙老师总结。老师讲解了社会实践的意义,社会实践主要包括社会特征和实践特征社会特征要有服务社会的心,社会责任感。实践特征是将项目计划落到实处进行改造和探索最后唐宁笙老师将五“心”授予成员们有爱心有恒心保持虚心工作要齐心工作有重心她希望同学们发挥才智锦上添花有所收获,有所成长

本次出征仪式使团队成员进一步地了解此次活动的内容和意义,鼓舞了团队成员的士气,加强了团队成员对社会实践活动的信心,也让成员们明白此次活动不仅仅只是个简单的社会实践活动,它的意义更在于其背后的公益性。希望我护童团队所有成员能团结起来,发挥专长使此次社会实践活动变得更加有意义!(文/芦诗琪)




                                                      

 


邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 浙江金融职业学院工商管理学院 版权所有 浙ICP备11036364号