学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

少年可期,逆风而行--工商管理学院暑期社会实践(五)

时间:2019年07月20日 阅读:74

    2019年7月20日,工商管理学院“少年可期”小分队在绍兴越城区进行了第五天的暑期社会实践求生活动。本次社会实践的带队老师是工商管理学院市场营销教研室主任周宏敏老师,带队学长是袁浩亮、鲁洋,带队学姐是吴铭铭,“少年可期”小分队的成员为邵瀚熳、戚鑫娣、林雅豪、张玲珑、黄煜东、郑申、傅智文、赵慧敏、刘雨欣、张波、孟佳乐、钱沈晖、费熠婷、祝敬利。

    今日的兼职和往常一样,第一组成员继续在银泰城里推广会员,第二组成员早上出门寻找工作,但是效果不尽人意,下午便返回银泰城开始线下推广银泰会员的兼职。周六的银泰人流量较大,各个摊点都举行了活动,成员们从开始的慌乱无措到后来的游刃有余,即使摊前突然聚集了大片想要注册会员的人,成员们也是有理有序的为他们介绍并帮忙。偶尔成员们也会碰到一些不讲理的顾客,在面对顾客的犀利问题,成员们依旧保持应有的礼节礼貌,耐心仔细地为他们解答。第三组成员因为原工作人数的限制,所以落单成员不得寻找其他工作,而一部分人继续昨日发传单的工作。可能这几天的努力得到了回报,落单成员也成功找到了一份销售小宠物的工作,但并不是所有人在触碰毛绒绒的小动物时都能面不改色,虽然对小宠物有恐惧感,但是成员们也努力坚持了下来。

    积累了五天的求生经验,成员们都渐渐得感悟出了一些人生哲理,每一个成功者的背后都付出了汗水和努力,在面对困境时不言放弃,向着目标努力前进,逆风前行,收获和付出是成正比的经验果实,努力才是成功之道。(文/第一组)



邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 浙江金融职业学院工商管理学院 版权所有 浙ICP备11036364号