学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

走访寝室,情暖心扉——工商管理学院院长章金萍走访学生宿舍

时间:2019年05月16日 阅读:13

为了更好地了解学生在校期间的学习与生活情况,促进师生间的交流互动,2019年5月15日下午,工商管理学院院长章金萍老师在市场营销教研室副主任罗怀中、教学秘书石荣的陪同下走访了银联C408、C409寝室。

章金萍老师、罗怀中老师到宿舍后与学生们进行了亲切友好的交流。章老师关切地询问学生们在本学期的学习过程中有什么困难,在学生指出会计类课程比较难懂时,章老师鼓励学生们积极向任课老师求教并在课余时间多学多练;罗老师对学生技能训练较为关注,鼓励学生们勤加练习,掌握技能。在对学生的学习情况了解之外,章老师还极为关心学生的身心健康和生活习惯,鼓励身体较弱的学生养好良好的生活习惯并勤加锻炼。一句句温馨的话语,一声声亲切的问候,无不体现处老师对学生的关爱。

    本次走访寝室活动加强了师生之间的交流与互动,让同学们感受到金院的温暖,体现了金院的真情关怀。(文/石荣)



邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 浙江金融职业学院工商管理学院 版权所有 浙ICP备11036364号