热烈庆祝工商管理学院校友会成立!

时间:2017年11月06日 阅读:98
    2017年11月4日上午工商管理学院在汇丰大厦汇萃厅举行了工商管理学院校友会成立大会。学校党委副书记姜进、学校校友总会常务副会长、秘书长、浙江省金融教育基金会秘书长吴胜,学校校友总会副会长盖晓芬,学校校友办主任、银领学院副院长、合作发展处副处长王东升,工商管理学院院长创新创业学院院长章金萍,工商管理学院党总支书记副院长王瑾,工商管理学院校友代表工商管理学院全体教师及学生代表出席大会。会议由工商管理学院党总支书记王瑾主持。

工商管理学院院长章金萍介绍工商管理学院校友会筹备工作情况校友办主任王东升宣读学校关于同意工商管理学院校友会成立批复文件。会议还通过了工商管理学院校友会章程组织机构建议名单。学校党委副书记姜进为工商管理学院校友会授旗学校校友总会常务副会长、秘书长、浙江省金融教育基金会秘书长吴胜为工商管理学院校友会授牌工商管理学院校友代表中国银行金华市婺城支行营业部主任杨倩发言认为作为校友要不忘初心,勤奋努力工作,积极为校友会的工作贡献自己的力量,积极关注母校的发展。校友总会副会长盖晓芬老师首先对工商管理学院校友会的成立表示热烈的祝贺并介绍了校友总会的相关情况,强调了校友会要在捐资育人、景观育人和产学育人等三个方面发挥作用。并期望工商管理学院校友分会要发挥其特色引领作用,在校友文化中把“经营人生,管理未来”和“融义于商,理德兼为”的院训融合起来,不断增强校友的凝聚力,抱团取暖共发展,不忘初心,砥砺奋进,把工商管理学院校友会办成校友们最喜爱的校友会。(文/工商管理学院)