当前位置:首页  党建工作

我院全体党员教师认真学习中共浙江省第十四次党代会重要精神

时间:2017年06月21日 阅读:31
2017年6月21日下午,我院全体教师党员在6518会议室召开座谈会,认真学习中共浙江省第十四次党代会重要精神。会议由院党总支副书记戴海容主持。
中共浙江省第十四次党代会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。过去的五年,浙江省经济转型升级步伐加快,改革开放全面深化,城乡区域发展更加协调,法治建设平安建设有序推进,文化建设成果丰硕,民生福祉全面增进,全面从严治党成效显著。取得成绩的关键在于必须坚持把讲政治放在首位,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决服从党中央的集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,增强政治定力,在思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,做到中央有要求、浙江见行动,确保党中央的大政方针和决策部署在浙江落地生根、开花结果。
作为党员教师必须坚持以“八八战略”为总纲,做到一张蓝图绘到底;必须坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标;必须坚持弘扬红船精神、浙江精神,唱响创新和实干的最强音;必须坚持党要管党、从严治党,保持心齐气顺风正劲足的良好氛围。
在实际的教学管理工作中,党员教师要认真学习贯彻本次党代会的重要精神,坚定政治立场,牢固树立大局意识,把立德树人,培养学生,服务学生,关爱学生落实到位,始终干在实处,走在前列,勇立潮头,为我校实现国内一流国际知名的高职院校而努力,为中国特色社会主义事业培养优秀人才而努力!