当前位置:首页  学院新闻

Passages-Research and Travel USA赴美调研旅行项目组一行来我院考察交流

时间:2017年03月22日 阅读:371
    3月21下午Passages-Research and Travel USA赴美调研旅行项目一行8在美国情商教授Guy Armstrong和中方翻译老师带领下来交流考察该项目是由美国情商教授Guy Armstrong 和众多美国企业高管、创业公司共同发起,旨在通过宣讲帮助中国大学生认知自己,做好职业规划定位,完成从学校到职场的角色转身。Passages项目整合了美国顶尖企业、知名大学、联邦政府机构、非营利性跨国组织等优势资源,通过不同领域的专业人士宣讲,为大学生提供独具特色的跨文化体验,同时也为中国大学生赴美交流学习提供更好的平台。

工商管理学院副院长戴海容、电子商务专业副主任马天有、工商企业管理专业副主任周斌、房地产经营与管理专业副主任傅玳7位老师接待了来访客人并进行密切交谈

戴海容副院长Guy Armstrong教授一行的到来表示热烈欢迎并介绍了工商管理学院的基本情况、专业建设和学生培养的相关情况。双方还就中美市场营销专业教学内容差异、大学生就业与职业发展、大学生情商培养、房地产营销中新技术的应用问题进行了深入地交流。项目组的专家对我的专业建设、人才培养模式、工学结合等方面给予高度评价,并希望双方能加强合作交流,共同促进国际新型人才的培养。

此次交流为我院促进师生国际化交流提供了重要平台,是我院合作办学走上国际化的重要标志。(文/沈驰)