学院党委副书记姜进参加经营管理系党总支民主生活会

时间:2016年12月29日 阅读:249
     2016年12月28日下午,学院党委副书记姜进参加经营管理系党总支民主生活会。经营管理系党总支全体支部委员参加会议。会议由经营管理系党总支书记王瑾主持。会上,姜进副书记听取了经营管理系党总支书记王瑾汇报经营管理系党总支对照材料报告。该报告中重点介绍了经营管理系党总支在坚定理想信念,严明政治纪律,密切联系群众,坚持民主集中制原则,严格组织生活制度、开展批评与自我批评等方面存在的不足,并将从牢固树立宗旨意识,提高党性修养,强化自律意识等三个方面进行完善。同时经营管理系党总支书记王瑾汇报了个人对照检查材料,深刻剖析了个人存在的不足之处,并从坚定理想信念,严明政治纪律,密切联系师生,坚持民主集中制,保持廉洁本色等方面来改进和完善。

会上,姜进副书记作了重要讲话,他认为经营管理系党总支坚持了正确的政治方向,全体教师党员作风正派,工作踏实,育人工作成效显著;并充分肯定了经营管理系党总支书记王瑾严格要求自己,工作态度认真负责,一抓到底,成效显著。同时也希望全体党员教师在工作中坚持原则性、灵活性与艺术性相结合,发挥先锋模范作用,做好育人工作。

此次民主生活会,充分体现了经营管理系党总支继承和发扬党内批评与自我批评的优良作风,深化“两学一做”学习教育,有利于促使经营管理系党员领导干部及党员教师坚定理想信念,严明政治纪律,密切联系群众,廉洁自律,充分发挥党员教师的先锋模范作用,立德树人,为学院创建国内一流,国际知名的高职院校而贡献力量。