“点燃梦想,共创辉煌”----经营管理系迎新年晚会成功举办

时间:2016年12月22日 阅读:274

12月20日晚,我系在金葵花艺术中心隆重举行“点燃梦想,共创辉煌”迎新年晚会。莅临本次晚会的有学院党委书记周建松、学院党委副书记姜进、副院长方华、学院相关职能部门负责人以及我系全体师生。

我系系主任章金萍作迎新年致辞。她强调在即将过去的2016年经营管理系在学院党委正确领导、各职能处室的悉心指导下取得了丰硕的成果。我系秉承以商德养成为核心的实战型营销管理人才培养,基于“互联网+”思维改造教学,深化教学内涵建设方面取得了重大的突破。系党总支书记王瑾宣读了对2016年我系校外获奖团队的决定并希望全体师生勤奋务实,奋发有为,弘扬“诚信、明理、笃行”的学风,共同为形成我系优良学风,建设“国内一流,国际知名”高职院校而努力。之后由学院党委书记周建松及相关领导为获奖师生颁奖。

本次晚会共分三个篇章,由GS舞带来开场舞《So Hiphop》燃爆全场气氛。在第一篇章“忆璀璨往昔”中由王丹露、陈炎等同学带来了舞蹈《雨中花》,由陈键等同学则带来了诗朗诵《青春之歌》以及由汪杰等同学带来的情景歌舞《背叛》阐释着风华正茂,青春正浓的学子情怀;由杨荣、周伟平等同学带来了小品《推销》,风趣幽默,场下笑声不断,让同学们掌握了有效防骗的知识

第二篇章“看青春飞扬”中,由徐象团和严钰倾同学带来的相声《论创新》阐述了创新的重要性,表演精彩绝伦,场下掌声如雷鸣。系团总支学生会全体委员的舞蹈《燃烧吧!学生会》燃烧了全场同学们的激情。歌曲串烧中,曹德水等同学展现了我系学子不俗的才艺。

晚会第三篇章“望金院辉煌”中,由沈祎昕带来的《花式篮球》让在场师生惊叹不已。由冯婷婷等同学带来小品《大学的颜色》生动展现了大学宿舍同学之间的关系与问题,表演贴近现实,有重要的现实意义。晚会在沈驰、郭菲烟老师和学生代表的大合唱《明天会更好》中拉下帷幕。本次晚会节目制作精良,精彩纷呈,得到了师生们的一致好评。在即将到来的2017年,经营管理系全体师生能够“点燃梦想,共创辉煌”。(文/陈黎霞)