当前位置:首页  学生工作  学工新闻

经营管理系和信息技术系联合举办活动策划大赛

时间:2014年04月01日 阅读:1227

3月30日晚,经营管理系信息技术系,在6223教室联合举办“活动策划大赛”,本次策划大赛到场的嘉宾有:经营管理系大一辅导员宋春旗老师,学生会主席向阳,副主席李柯贞、杜熠,纪检部部长范仁甜;信息技术系学生会副主席吴资明,实践部部长沈佳慧。本次大赛由陆丹平、雪莉主持。

本次大赛的评委将会从:ppt制作技巧、演讲技巧、演讲内容、综合印象及演讲效果等四个方面,对选手的ppt答辩进行评价。

他们结合自身的兴趣爱好、专业、系部文化,产生了职业策划,校园公益活动,T台秀,知识竞赛,微电影制作,公益快闪活动等一系列精彩创意。他们通过自己的ppt以及自己的精彩演讲,向大家展示了他们的风采。他们轮番上阵,或豪放,或简洁,用自己方式博得评委和观众的认可。

经过精彩而又激烈的角逐,来自经营管理系的余佳文、张立组合的凭借其《知识去哪了》活动策划方案和他们优秀的表现,获得了本次“活动策划大赛”的冠军。最后,经营管理系大一辅导员宋春旗老师,为本次大赛进行了点评。他说:这个舞台是每一位同学展示自己和系部的风彩的舞台,而今天每一位登台的选手的充分展示出了自己应有的风采,创新来自生活的每一个地方,我们的活动策划与我们的生活、专业相结合,那么我们活动就会变得更加多姿多彩,他希望在下一次活动中还能看到我们每一位同学的精彩表现。

本次活动策划大赛圆满落下了帷幕。