房地产营销策划顶岗培训(国家级培训项目)顺利开班

时间:2014年03月25日 阅读:1796

3月24日下午,高等职业学校骨干教师(房地产营销策划顶岗)国家级培训班开班仪式在杭州汉嘉房地产咨询有限公司会议室举行。此次培训是由浙江金融职业学院与杭州汉嘉房地产咨询有限公司等联合开展。浙江金融职业学院经营管理系副主任殷世波教授、杭州汉嘉房地产咨询有限公司陈焕春副总经理、赵见良总监以及来自辽宁商贸职业学院、西安职业技术学院、浙江同济科技职业学院等10名高职院校骨干教师参加了开班仪式。会议由殷世波教授主持。

殷教授在致辞中代表学院对各位学员表示热烈欢迎,他指出,“国培计划”是新时期国家为提高高等职业学校专业骨干教师队伍整体素质而采取的重大措施,学院对承办此次培训任务高度重视,在培训方案、师资、课程安排、后勤服务方面作了充分准备,确保了做好培训项目的组织实施工作。杭州汉嘉房地产咨询有限公司陈总对学员们提出了培训要求,布置了本期培训的相关安排。学员们纷纷表示一定会珍惜这次培训机会,克服生活困难,努力做到学有所获,充分发挥骨干教师的辐射作用,共同服务高职教育改革发展事业。

我院是全唯一承担房地产营销策划企业顶岗国家级培训班培训的院校。根据安排,来自全国高职院校的专业骨干教师将在我院和杭州汉嘉房地产咨询有限公司及上海同策房产咨询股份有限公司接受为期8周的企业顶岗。培训结束后将获得教育部、财政部颁发的“职业院校教师素质提高计划高等职业学校骨干教师国家级培训结业证书”