当前位置:首页  学生工作  学工新闻

经营管理系学生会干部欢送会

时间:2013年11月21日 阅读:1213
  11月6日我系学生会在体育馆四楼举办了经营管理系学生会干部欢送会,晚会由系辅导员宋春旗老师及各学生会全体人员参加,席向阳主席出席会议并发表讲话,文艺部部长方玉田主持。
  首先上场的是来自生活部的干事们,他们演唱的《和你一样》牵动着在场每一个人,将心比心,我们此刻复杂的心情都是一样的,岁月荏苒,到离别之际方知光阴短暂。随后,实践部的欢快的歌曲串烧渐渐冲淡了我们淡淡地忧伤,组织部的《爱》更是让我们忘却了难分难舍的心情。宣传部的《北京东路的日子》温暖着全场,办公室的情景剧和外联部的舞台剧更是精彩重重,每个人脸上都洋溢着笑容,纪检部的《那些年的纪检部》,体育部的《夜空中最亮的星》,社团部的舞蹈串烧和校友联络部的歌曲串烧也是分外精彩。文艺部的《青春纪念册》,女生部的《祝福》,编辑部的《放心去飞》,学习部的《空白格》,礼仪部的《祝你一路顺风》无一不带着对老干部深深的祝福的期盼。是啊,昨天毕竟是短暂的,明天才是永远“天高必将任鸟飞”,我们都希望,各位学姐学长能放心的去飞,勇敢的去追。
  让人记忆由深的是我们编辑部的杨琴学姐,在干事们演出完毕的时候她上台讲到,回忆起曾经对干事们的严厉与苛刻,和在部门里奋斗的日子,她有太多的不舍。新干事们来了,她却要走了,她不能带着小干事们走了,这样的感情渲染了在场的每一个人,编辑部的干事们冲了上去,给了学姐一个拥抱。我们经营管理系,十五个部门,此刻都是一样的心情!
  精彩的晚会,除了我们的节目,当然还有互动的游戏,“抢椅子”与“爱的抱抱”将全场的热情推到了最高点。此外,我们的生活部与纪检部还分发了蛋糕、糖果和零食。
  最后,晚会在合影中落下了帷幕。