当前位置:首页  学院概况  师资队伍

市场营销专业师资介绍

时间:2013年11月01日 阅读:2352
章金萍
经营管理系主任,浙江金融职业学院教授委员会副主任,省高职高专专业带头人,省新世纪“151”人才。毕业于浙江大学国际贸易专业,硕士。
研究方向:市场营销、高职教育
主讲课程:营销策划技术、市场营销实务
周宏敏
市场营销教研室主任,副教授。
研究方向:高职教育、市场营销
主讲课程:市场调研、服务营销、市场营销实务
戴海容
市场营销教研室副主任,副教授。毕业于浙江工业大学技术经济及管理专业,硕士,博士在读。
研究方向:物流管理、供应链管理
主讲课程:现代物流管理、电子商务实务、阿里巴巴认证
罗怀中
市场营销教研室专职教师,副教授。毕业于浙江大学工商管理专业,硕士。
研究方向:市场营销、营销管理
主讲课程:客户经理、市场营销实务
胡娜
市场营销教研室专职教师,副教授,经济师。毕业于昆明理工大学工商管理专业,硕士。
研究方向:网络营销、特许营销
主讲课程:市场营销实务、网络营销与电子商务、特许经营、推销技巧
方志坚
市场营销教研室专职教师,讲师,经济师。毕业于中南财经大学经济计划与管理专业,学士。
研究方向:市场营销策划、谈判沟通
主讲课程:营销策划技术、商务谈判
曹 湛
市场营销教研室专职教师,讲师。毕业于英国斯特灵大学零售管理专业,硕士。
研究方向:零售管理、市场营销
主讲课程:零售管理、推销技巧
陈小红
市场营销教研室专职教师。毕业于浙江工业大学企业管理专业,硕士。
研究方向:市场营销
主讲课程:市场营销实务、推销技巧
杜 泉
市场营销教研室专职教师。讲师,经济师,继续教育与培训学院培训部副主任,高级培训师。毕业于浙江大学工商管理专业,硕士。
研究方向:市场营销、职业情商教育
主讲课程:销售管理、销售技巧、银行营销
王 煜
市场营销教研室专职教师,讲师,毕业于浙江工商大学管理科学与工程专业,硕士。
研究方向:网络营销与电子商务
主讲课程:电子商务实务、网络营销
陈 亮
市场营销教研室专职教师,讲师,毕业于浙江师范大学企业管理专业,硕士。
研究方向:市场营销
主讲课程:商业文化伦理