当前位置:首页  学生工作  学工新闻

开启创先争优活动网络交流平台

时间:2010年09月26日 阅读:1161

——经营管理系电商支部开通红色党建论坛

近期,经营管理系电商支部红色党建论坛正式开通,很好地为系部做好创先争优活动开启了一个新的网络交流平台。

点开该论坛,可以看到论坛开设了党员风采、理论前沿、心得交流、红色教育、近期动态等互动版块。发表了系部自创先争优活动以来的党员先进事迹、师生个人承诺书、相关活动稿件等。

系党总支副书记王瑾作为首位管理员登录了该论坛。她指出,通过网络论坛的建立,加强和改进系部党建工作进一步增强党性观念,发挥党员先锋模范作用和电子商务党支部战斗堡垒作用。同时,她强调,开启该论坛,有利于师生党员和群众及时了解系部创先争优活动进展情况,有利于基层党务公开,加强群众监督,扩大党内民主,增进党员群众的认同感和提高活动的满意度。同时,更好发挥电商专业自身特长的基础上,全面推动系部党建工作上台阶、上水平。