珍惜相聚缘分 留恋大学光阴

时间:2010年06月13日 阅读:1792

——电子商务专业召开毕业生教育活动

6月12日晚,经营管理系电子商务专业开展毕业生教育活动。全体毕业生接受了一次毕业前特殊而难忘的教育洗礼。电商专业主任陈月波、毕业班班主任戴海容、顾学回老师参加了本次活动

大会在比较轻松《萍聚 》歌声中开始。陈月波首先祝贺各位毕业生圆满完成了专业学习任务,完成了学院规定的各项实训、实习等工作,取得了必要的证书!同时,绝大部分同学能够顺利就业。怀着高兴之情,他同学们三年来学习生涯作了简要总结,回顾了在校期间同学们在专业学习上取得的成绩,特别表扬了在各电子商务比赛中取得嘉奖的同学,并鼓励同学们再接再厉,在踏上社会岗位上作出更大的贡献。

与会班主任就学生即将离开学校要注意的一些问题进行了强调和说明。特别提醒在场学生要抱着一颗感恩的心,做到文明离校。同时也要注意离校前的一些安全问题。

在场毕业生堆满笑容的脸庞,偶尔也露出一丝离别前的感伤,大家纷纷表示十分珍惜这份难得的师生情、同窗情,此时此刻倍感大学时光的美好,相信未来的人生路会走得更坚实!