当前位置:首页  学生工作  学生风采

学雷锋,树新风倡议书

时间:2006年03月13日 阅读:3727

“学雷锋,树新风”倡议书

亲爱的同学们:

三月,是冲破寒风的季节;三月,是放飞希望的季节;三月,总有一种情怀在弥漫;三月,总有一种深切的怀念在升腾.在这样的日子里,我们需要一种精神来消融这冬天的最后一丝寒意,我们要用内心的爱与真诚,使我们周围的空气都温暖起来。那么,在这纪念雷锋的日子里,让我们行动起来吧!

雷锋的事迹早已为广大人民所熟悉,雷锋的精神也早已融入了中华民族的精神血脉,雷锋精神越来越强烈地展示出其与时俱进的鲜活生命力。学习雷锋,就要像雷锋那样,志存高远,胸怀广阔,树立远大的理想;学习雷锋,就要像雷锋那样,紧跟时代步伐,永不懈怠,发奋学习;学习雷锋,就要像雷锋那样,保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风,做一颗永不生锈的螺丝钉。大力弘扬文明新风,积极投入各项志愿者服务活动,用实际行动促进团结友爱,诚实守信,助人为乐。

“一花独放不是春,百花齐放才是春.” 同学们,让我们行动起来,深入学习雷锋精神,积极开展学雷锋活动,让雷锋精神与时代共行,与世纪同步。

经营管理系学生会