经营管理系主任信箱开通了

时间:2005年11月25日 阅读:4122

经营管理系主任信箱开通了

你对所学的专业有什么疑问吗?你对系里开展的活动有什么意见或建议吗?你在生活学习上有什么困难吗?现在这些你都可以发送邮件到经营管理系的主任信箱中.

经营管理系主任信箱以邮箱的形式开放,每天,系主任,系党总支副书记以及辅导员都会轮流定时去查看信箱。确保以最快的速度解决同学们的疑问及困难。经营管理系主任信箱是经营管理系的一大特色之一,是系部老师和同学们沟通的桥梁。有了此信箱,系部老师可以更加了解同学们的学习生活,给同学们更多的关心及帮助。经营管理自今年重新组建起来,以邓小平理论和江泽民“三个代表”重要思想为指导,以“团结服务 求实 创新”为系的宗旨,积极调动广大同学的积极性和创造性。些信箱的开通目的在于更好的为同学们服务,让同学们实实在在感受到家的温暖。

我们来自不同的地方,有缘一同来到了浙江金融职业学院经营管理系。在这里,我们找到了自己的理想,在这里,我们体会到了家的温馨。经营管理系主任信箱的开通使我们“有话可说”,使我们有了一个与系部老师交流的平台,也为我们提供了一个解决困难的途径。同学们发来的邮件如若署上真实姓名,系部老师不仅会优先办理,而且会根据同学的要求做好充分的保密工作。

经营管理系主任信箱已经开通,信箱地址为:JYGLX@vip.163.com

希望同学们多多支持,让我们的经营管理取得更加辉煌的成绩,使我们的经营管理成为我们梦想的摇篮。同时我们也衷心的感谢我们系部的老师们如此的关心帮助我们。让我们共同祝愿我们经营管理系在今后的日子里一路达观,前程似锦!