展新干学子风采 创经管明日辉煌

时间:2005年11月25日 阅读:3148

展新干学子风采 创经管明日辉煌

—记新干培训班开班仪式

11月9日中午,我系隆重举行了“经营管理系首届新干事培训班”开班仪式。

虽然天空还在飘着雨花,但我们的热情丝毫没有减弱。12:45开班仪式在浙商学生发展中心的诚信讲学堂开始了。出席本次开班仪式的有:经营管理系主任赵国忻博士,经营管理系党总支副书记楼裕胜老师,经营管理系辅导员林吉老师以及大一各班班主任。还有各系的辅导员、老师和经营管理系全体学生会干部。首先由系主任赵国忻博士讲话。赵博士对我系的新干事提出了新的要求并鼓励他们努力学习早日成为经管精英。楼裕胜老师祝贺新干事的加入并祝愿他们不断进步。接着由新干事代表郑凯同学发言,他代表了所有新干事努力学习和工作的决心。随后举行了剪彩仪式,标志着新干事培训班正式开班。最后所有新干事都在“展新干学子风采,创经管明日辉煌”的横幅上签名。

此次活动旨在提高新干事的素质,使他们明确努力方向,定位以尽快适应工作,发挥新干的青春活力。努力培养以团结协作为指导思想的学生会成员。我们相信,这批新力量通过不断的学习磨砺会迅速成长,成为经管的新栋梁!

此次新干培训班将开展一系列的讲座,培训课程以及和外校学生会的联谊活动,最后将通过考试评选出新干培训班的优秀学员。